Вопросы к Поиску с Алисой
Варёное сало хранится дольше, чем сырое, благодаря тому, что во время варки погибают некоторые бактерии и инфекции. dzen.ru Кроме того, мясо, жир и шкура варёного сала становятся мягче и легче усваиваются организмом. dzen.ru
Варёное сало можно хранить в холодильнике около 3 месяцев сразу после остывания, завернув в холщовую ткань или пищевую плёнку. santreyd.ru Температура при этом не должна превышать +6 градусов. santreyd.ru Замораживать подобный продукт не рекомендуется. santreyd.ru
Свежее сало, в свою очередь, в холодильнике хранится до 5 суток, а в морозильной камере — до 18 месяцев. food.ru www.gastronom.ru
Также продлить срок хранения сала можно, например, обернув его в фольгу или вакуумную упаковку, чтобы избежать контакта с воздухом и влагой. food.ru www.gastronom.ru