Несколько причин, по которым ванильный пудинг может не загустеть:
Недостаточная дозировка крахмала. 1000.menu Если крахмала недостаточно, пудинг останется жидким. dzen.ru Перед добавлением в молоко крахмал нужно развести в небольшом количестве холодного молока или воды. dzen.ru
Слишком большое количество крахмала. 1000.menu Увеличение концентрации может мешать загустеванию из-за слишком большой концентрации. 1000.menu Лучше использовать указанное в рецепте количество крахмала и тщательно его развести. 1000.menu
Постепенное добавление крахмала. 1000.menu Разведённый крахмал нужно добавлять в горячую смесь постепенно, чтобы равномерно распределить его и избежать комков. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.