Несколько причин, по которым вафли могут получиться хрустящими:
Использование крахмала. 1000.menu Замена 1/3 муки кукурузным или картофельным крахмалом придаст тесту дополнительную лёгкость и хрустящую текстуру. 1000.menu
Разогрев вафельницы. 1000.menu Для хрустящей корочки вафельницу нужно хорошо разогреть перед выпеканием. 1000.menu
Использование больше масла. 1000.menu Сливочное масло в рецепте делает вафли рассыпчатыми. 1000.menu
Меньше жидкости. 1000.menu Не стоит делать тесто слишком жидким, лучше добавить чуть меньше молока или больше муки для более густой консистенции. 1000.menu
Печение дольше. 1000.menu Нужно оставить вафли в вафельнице немного дольше, чтобы они хорошо подрумянились. 1000.menu
Использование перламутрового сахара. 1000.menu Если получится найти специальный бельгийский перламутровый сахар, его нужно добавить в тесто. 1000.menu В процессе приготовления сахар карамелизируется и создаст хрустящую корочку. 1000.menu
Взбитые белки. www.pravda.ru Белки нужно взбить отдельно от желтков до плотных пиков и аккуратно ввести в тесто. 1000.menu Это улучшит текстуру и воздушность. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.