Вопросы к Поиску с Алисой
Порядок добавления ингредиентов в жульен с грибами важен, потому что позволяет правильно приготовить блюдо. www.chefmarket.ru poryadok.ru
Например, в одном из рецептов сначала обжаривают грибы, пока они не пустят сок. www.chefmarket.ru Затем уменьшают огонь, обжаривают ещё несколько минут и выкладывают лук. www.chefmarket.ru Его нужно снимать с огня, когда лук станет прозрачным. www.chefmarket.ru
Ещё один нюанс — мясные составляющие нельзя класть в жульен сырыми, их нужно предварительно приготовить. eatout.ru
Кроме того, в жульене важен порядок приготовления соуса: заливать блюдо нужно только тёплым соусом, а не делать его слишком густым, так как соус ещё предстоит запекать в духовке. eatout.ru poryadok.ru