Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в зеленые супы нельзя добавлять уксус перед подачей?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября

Почему в зеленые супы нельзя добавлять уксус перед подачей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нет однозначного ответа на вопрос, почему в зелёные супы нельзя добавлять уксус перед подачей.

Однако есть информация, что уксус не кипятят, так как при кипячении он испаряется, точнее, уксусная кислота. otvet.mail.ru

При этом есть мнение, что немного уксуса можно добавить в зелёный борщ, если щавеля недостаточно, чтобы придать блюду нужную кислоту. dom.mail.ru Это поможет сбалансировать вкус и сделать суп более освежающим. dom.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)