Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в японской кухне важна температура ингредиентов при приготовлении суши?
Вопрос для Нейро
10 января
Почему в японской кухне важна температура ингредиентов при приготовлении суши?
Нейро
На основе 5 источников

В японской кухне важна температура ингредиентов при приготовлении суши, потому что суши являются скоропортящимися и при неправильном хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. 5 Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к желудочно-кишечным заболеваниям. 5

Например, рис для суши после приготовления нужно остудить до комнатной температуры. 4 Не стоит ставить его в холодильник, так как это приведёт к нежелательной консистенции при жевании. 1

Сырую рыбу после размораживания нужно остудить и не оставлять надолго настояться. 1 Большинство экспертов сходятся во мнении, что сырая рыба не должна храниться при комнатной температуре более двух часов (или более двух дней в холодильнике). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)