Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в японской кухне не используют острые сорта лука?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Почему в японской кухне не используют острые сорта лука?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В японской кухне не используют острые сорта лука, потому что в национальных блюдах этой страны практически нет остроты. vk.com Для приготовления национальных блюд не используется большое количество разнообразных специй и приправ, японцы ценят натуральный вкус продуктов. vk.com

В японской кухне обычно используют лук джусай (лук-резанец) с длинной зелёной стрелкой и белым основанием, который имеет луковый вкус с лёгкой сладостью. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)