Благодаря мирину на блюдах образуется аппетитная блестящая корочка. vk.com В японской кухне еда должна выглядеть вкусно. vk.com
Мирин помогает продуктам не разваливаться во время приготовления. vk.com Алкоголь и сахара склеивают мясные и рыбные волокна, а также удерживают в овощах крахмал, чтобы те держали форму. vk.com
Мирин избавляет рыбу от рыбного запаха. vk.com На это способен только алкоголесодержащий мирин. vk.com
Он помогает остальным приправам быстрее и сильнее раскрываться в блюде. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.