Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в Японии не принято солить воду при варке лапши удон?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему в Японии не принято солить воду при варке лапши удон?
Нейро
На основе 5 источников

Воду для варки лапши удон в Японии не солят, потому что соли достаточно в самом тесте. 1

Кроме того, при подаче лапши обычно добавляют солоноватый бульон или соевый соус, которые придают блюду нужный вкус. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)