Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в венском штруделе должно быть столько слоев теста?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября

Почему в венском штруделе должно быть столько слоев теста?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелась в виду история происхождения венского штруделя, согласно которой многослойность блюда связана с его названием. nasledie.digital

Первые штрудели представляли собой кручёные пирожные, по форме напоминающие улитку, и обычно готовились из десяти или двенадцати слоёв теста. nasledie.digital

При этом австрийские кондитеры утверждают, что тесто для штруделя должно быть таким тонким, чтобы через него можно было прочитать письмо. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)