Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в венском рецепте кофе обязательно добавление взбитого молока?
Вопрос для Нейро
9 мая

Почему в венском рецепте кофе обязательно добавление взбитого молока?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление взбитого молока (или сливок) в венский кофе изначально было связано с тем, что нужно было смягчить непривычную для австрийцев горечь чёрного кофе. 2

Считается, что напиток придумали в Вене, когда поняли, что не всем нравится вкус чёрного горького кофе. 2 Со сливочной пеной он выглядел интереснее. 2

При этом единого классического рецепта венского кофе нет, так как в разных странах его готовят по-разному. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)