Грибы в пицце сверху могут становиться засушенными и сморщенными, потому что тесто готовится дольше грибов. 3 Поэтому их нужно класть внутрь пиццы, иначе сверху они просто засохнут. 1
Чтобы предотвратить это, можно попробовать следующие рекомендации:
- Предварительно отварить грибы. 2 Это поможет удалить влагу. 2
- Нарезать грибы толстыми ломтиками. 2 Затем обжарить на сковороде, чтобы они покрылись маслом, и приправить (солью, перцем, тимьяном). 2 Масло и толстые ломтики предотвратят пересушивание грибов. 2
- Поместить грибы под сыр. 2 Это тоже поможет предотвратить пересыхание. 2
- Использовать достаточно соуса. 7 К грибной пицце идеально подходит сливочный или сырный соус. 7 Важно, чтобы его было достаточно, в противном случае выпечка получится суховатой. 7