Неисправность оборудования. tonkosti.ru dzen.ru Холодильники и другое оборудование в вагонах-ресторанах иногда выходит из строя, из-за чего продукты могут подпортиться. tonkosti.ru
Нестандартные поставки. travel.rambler.ru Для большинства рейсов объёмы поставок еды, как правило, стандартны, и другой продукции у сотрудников может не быть. travel.rambler.ru
Использование другого меню. tonkosti.ru pikabu.ru У каждого вагона-ресторана есть утверждённое меню, но на практике часто используют другое — с ценами и выходом блюд, которые отличаются от согласованных с руководством. tonkosti.ru pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.