Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в твороге промышленного производства больше кальция, чем в домашнем?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему в твороге промышленного производства больше кальция, чем в домашнем?
Нейро
На основе 5 источников

В твороге промышленного производства больше кальция, чем в домашнем, потому что при промышленном производстве в молоко добавляют хлорид кальция для ускорения процесса створаживания. 12

В результате такой творог содержит больше кальция: 160 мг на 100 г продукта против 80 мг в домашнем твороге, изготовленном из свежего молока. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)