Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в традиционном рецепте утки по-пекински важно подвешивать птицу за шею?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Почему в традиционном рецепте утки по-пекински важно подвешивать птицу за шею?

Нейро
На основе 5 источников

В традиционном рецепте утки по-пекински птицу подвешивают за шею для удобства ошпаривания тушки кипятком. 15 Это нужно сделать основательно и со всех сторон, чтобы кожа посветлела. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)