Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в традиционном рецепте батона используют именно опарный способ приготовления?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему в традиционном рецепте батона используют именно опарный способ приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Опарный способ приготовления используют в традиционном рецепте батона, потому что он позволяет улучшить состояние клейковины и сделать пористость хлеба более равномерной. 4

Опарный способ реализуется в два этапа: изготовление опары и приготовление теста. 1 Опара — это жидкое тесто, в котором на 100 частей муки приходится от 70 до 90 частей воды. 4 В зависимости от хлебопекарных качеств муки соотношение между мукой и водой в опаре изменяется, также устанавливается и различная начальная температура опары. 4

Длительность брожения опары занимает от 3 до 4,5 часов. 1 Затем в неё добавляют оставшуюся часть муки, соль и воду, и на готовой опаре замешивают тесто. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)