Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в татарской кухне принято делать отверстие в верхней части кубете?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Почему в татарской кухне принято делать отверстие в верхней части кубете?
Нейро
На основе 5 источников

В татарской кухне принято делать отверстие в верхней части кубете, чтобы пирог «дышал» и не давал верхнему слою теста подняться и порваться. 14

Диаметр отверстия обычно составляет примерно 3 см. 1 Туда в процессе выпечки аккуратно подливают понемножку крепкого бульона, примерно треть стакана. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)