Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в старинных рецептах утку готовили в закрытой посуде?
Вопрос для Нейро
24 декабря
Почему в старинных рецептах утку готовили в закрытой посуде?
Нейро
На основе 5 источников

В старинных рецептах утку готовили в закрытой посуде, чтобы добиться хрустящей корочки. 5

Например, при традиционном методе приготовления утки по-пекински (менлу) птицу отправляли в закрытую, уже остывающую печь, предварительно нагрев её стенки при помощи стеблей сорго (злакового растения). 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)