Вопросы к Поиску с Алисой
В средиземноморской кухне часто сочетаются разные вкусы и текстуры, потому что для приготовления блюд используются разнообразные ингредиенты. kartaslov.ru experience.tripster.ru
Типичные продукты средиземноморской кухни — мука, из которой изготавливают пасту, хлеб и другую выпечку, овощи, сыр, рыба, морепродукты и мясо. experience.tripster.ru Всё это миксуют в разных пропорциях, щедро сдабривают оливковым маслом и посыпают ароматными специями. experience.tripster.ru В итоге получаются сотни блюд с похожим составом, но с разными оттенками вкуса. experience.tripster.ru
Также разнообразие текстур в блюде может добавить интерес и удовольствие к каждому укусу. vk.com Например, гладкий и кремообразный соус может смягчить хрустящие овощи или мясо, а крошка или хрустящая корка — добавить необходимую текстуру к мягкому блюду. vk.com