Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в современных рецептах колы используется кукурузный сироп вместо тростникового сахара?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему в современных рецептах колы используется кукурузный сироп вместо тростникового сахара?
Нейро
На основе 5 источников

В 1980-е годы многие производители кока-колы в США отказались от использования тростникового сахара (сахарозы) в качестве основного подсластителя и выбрали более дешёвый высокофруктозный кукурузный сироп. 2

При этом многие производители за пределами США продолжают использовать сахарозу в качестве основного подсластителя. 2

В России, по информации на 2013 год, при производстве напитков Coca-Cola кукурузный сироп не используется, а добавляется обычный свекольный сахар. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)