Вопросы к Поиску с Алисой
Морская соль и молотый имбирь добавляются в состав домашнего шоколада для того, чтобы разнообразить вкус и аромат. www.edimdoma.ru dzen.ru
Морская соль используется для того, чтобы оттенить или усилить вкусовую и ароматическую палитру шоколада, а также придать ему слегка зернистую текстуру. www.cacava.ru Особую пикантность придают шоколаду хрустящие крупинки соли. www.cacava.ru
Молотый имбирь добавляет в шоколад необычную нотку, меняя вкус десерта. dzen.ru
Кроме того, соль помогает отрегулировать уровень горечи, так как шоколад создают из какао-бобов, которые сами по себе не сладкие. www.cacava.ru Даже самые ароматные из них всегда имеют характерный горький вкус, и соль помогает смягчить его. www.cacava.ru