Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в соленое тесто добавляют вино или глицерин?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему в соленое тесто добавляют вино или глицерин?
Нейро
На основе 5 источников

Глицерин добавляют в солёное тесто для того, чтобы придать изделиям красивый блеск. 15 Поделку из такой массы не нужно покрывать лаком: она и так будет блестеть. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)