Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в слоеное дрожжевое тесто добавляют холодную воду?
Вопрос для Нейро
14 января
Почему в слоеное дрожжевое тесто добавляют холодную воду?
Нейро
На основе 5 источников

В слоёное дрожжевое тесто добавляют холодную воду, чтобы тесто быстрее охладилось. 1

Также холодная вода не позволяет тесту стать грубым и не слоистым, так как тёплая вода растопит масло и мука начнёт вырабатывать клейковину. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)