Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное сочетание сыра и сливок в сливочных соусах важно, потому что это влияет на консистенцию и вкус блюда. vypechka-online.ru www.edimdoma.ru
Оптимальная жирность сливок для соусов — от 20 до 25%. vypechka-online.ru Чем выше содержание жира в сливках, тем лучше будет соус. eurogrill.ru
Также важно учитывать, что разные сорта сыра подходят для определённых блюд. www.edimdoma.ru Например, к красному мясу лучше всего подойдёт соус на основе выдержанного сыра с добавлением сливок, чеснока и грецких орехов. www.edimdoma.ru Для спагетти и лазаньи лучше выбрать соус с сыром длительного срока созревания. www.edimdoma.ru А с рыбой и морепродуктами великолепно сочетаются соусы из твёрдых сыров, например, «Брест-Литовск сливочный». www.edimdoma.ru Его нежная пластичная консистенция позволит добиться идеальной густоты соуса, а бархатистые сливочные нотки удачно подчеркнут вкус рыбы. www.edimdoma.ru