Последовательность нагрева важна в приготовлении скрэмбла, потому что при перегреве сковороды яйца могут перегреться, и блюдо получится сухим и резиновым. 3
Идеальный воздушный скрэмбл с крупными хлопьями получается при комбинации высокой и низкой температуры. 3 Сначала яйца выливают на разогретую сковороду и начинают перемешивать лопаткой, поднимая со дна и складывая длинными движениями. 3 Как только след от лопатки на сковороде перестанет сразу же затягиваться (примерно через 2 минуты), убавляют нагрев до минимального и перемешивают очень бережно, чтобы не разрушить крупные хлопья. 3
Также важно вовремя убрать сковороду с плиты, лучше сделать это за минуту до момента, когда яйца будут готовы — остаточное тепло в сковородке позволит им дойти до нужной кондиции. 45