Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное смешивание сухих и влажных ингредиентов в шоколадных кексах важно, потому что это позволяет получить однородное тесто и более пышный и лёгкий конечный продукт. www.biggerbolderbaking.com
Сначала нужно смешать сухие ингредиенты. www.biggerbolderbaking.com Это поможет равномерно распределить разрыхлители, специи, сахар и другие компоненты. www.biggerbolderbaking.com
Затем следует отдельно смешать жидкие ингредиенты. www.biggerbolderbaking.com После этого их нужно влить в сухие и аккуратно смешать, до той стадии, когда сухие ингредиенты намокнут. homebaked.ru Как правило, мешать необходимо не более 10 секунд. homebaked.ru
Если долго перемешивать тесто, то мука будет дольше контактировать с жидкостью, и в результате образуется больше глютена. homebaked.ru Он создаёт жёсткую структуру, а также может способствовать образованию пустот внутри кекса. homebaked.ru