Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в шоколаде без яиц увеличивается калорийность?
Вопрос для Нейро
9 мая

Почему в шоколаде без яиц увеличивается калорийность?

Нейро
На основе 5 источников

Калорийность шоколада, в том числе без яиц, увеличивается из-за содержания жиров. 3 1 грамм жиров даёт 9 калорий, а 1 грамм белков или углеводов — только 4 калории. 3

Кроме того, на энергетическую ценность шоколада влияют добавки (орехи, сухофрукты, ягодный джем, фруктовые наполнители и другие). 4

Также калорийность может повышаться, если для приготовления шоколада используют некачественные продукты. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)