Японский омлет (томаго) используется в роллах, чтобы придать блюду новые вкусовые оттенки. 25 Это происходит благодаря традиционным восточным ингредиентам, которые придают омлету сладковато-солёный вкус, и отсутствию молока в рецепте. 2
Для приготовления томаго используют:
Все составляющие тщательно смешивают и взбивают венчиком, а далее процеживают через мелкое сито, чтобы тесто насытилось кислородом и было более воздушным. 2
Для жарки используют квадратную или прямоугольную сковородку. 2 Яичная смесь жарится по особой технологии — не просто пластом, а слоями. 2 Тесто выливают на сковороду, потом сворачивают и на свободный край наливают новую порцию смеси, затем сворачивают опять. 2 Получается слоёный рулет, который подают в таком виде на завтрак или нарезают на порционные кусочки и добавляют к суши. 2