Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в ресторанных соусах используют жидкий дым?
Вопрос для Нейро
16 мая
Почему в ресторанных соусах используют жидкий дым?
Нейро
На основе 5 источников

Жидкий дым используют в ресторанных соусах для имитации аромата копчения, если соус готовится без настоящего копчения. 4

Жидкий дым — это водный раствор натурального древесного дыма, который придаёт продуктам вкус, цвет и аромат естественного копчения. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)