Возможно, имелось в виду блюдо жюльен, а не метод его приготовления.
Жюльен — сложная горячая закуска, которая готовится из птицы или дичи и грибов, нарезанных тонкой соломкой либо небольшими ломтиками-кусочками, а затем запечённых в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром. 3
Название блюда произошло от французского термина, обозначающего тонкую нарезку молодых овощей. 3 Однако в русской кухне слово «жульен» потеряло своё первоначальное значение и закрепилось за разновидностью горячих закусок, не имеющих отношения к французской кухне. 3
Есть предположение, что блюдо назвали жюльеном из маркетинговых соображений: незадолго до революции правила мода на всё французское, и привычные грибы под красивым названием продавались гораздо лучше. 4