Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рецептуре булочек с маком используют сухое молоко и яичные продукты?
Вопрос для Нейро
20 мая

Почему в рецептуре булочек с маком используют сухое молоко и яичные продукты?

Нейро
На основе 5 источников

Использование сухого молока и яичных продуктов в рецептуре булочек с маком может быть связано с тем, что эти ингредиенты входят в состав дрожжевого теста, которое делает булочки с маком воздушными и мягкими. 24

Также яйца могут использоваться для смазывания булочек, чтобы они получились более румяными. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)