Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду, почему в рецепте варёного сала важно, чтобы вода при кипячении была холодной или горячей.
В одном из рецептов предлагают влить холодную воду, чтобы она полностью покрывала сало, и довести её до кипения на сильном огне. 1000.menu Затем убрать пену, убавить пламя и варить сало около 30–40 минут. 1000.menu В этом рецепте важно, чтобы сало проварилось только сверху, а не изнутри, и впитало в себя рассол. webpudding.ru
В другом рецепте предлагают влить горячую воду, чтобы она покрыла сало, и варить продукт 15 минут с момента закипания. webpudding.ru При этом сало должно провариться только сверху, а не изнутри. webpudding.ru
Таким образом, выбор температуры воды влияет на процесс приготовления, и от неё зависит, как будет готовиться сало.