Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рецепте бригадейро важно не переварить шоколадную массу?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему в рецепте бригадейро важно не переварить шоколадную массу?
Нейро
На основе 5 источников

В рецепте конфет «Бригадейро» важно не переварить шоколадную массу, чтобы не получить ириску. 1

Когда масса станет вязкой и начнёт легко отставать от стенок кастрюли и собираться в один ком, её можно снимать с огня. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)