Вопросы к Поиску с Алисой
В рецептах лагмана часто используют именно баранину, потому что это традиционное блюдо восточной кухни, для которого обычно применяют мясо молодых ягнят и овец. dzen.ru
Самым ценным считается мясо баранов-кастратов, возраст которых не больше 1,5 лет. dzen.ru Такое мясо мягкое, нежное, без специфического запаха, при этом яркое по вкусу и правильной жирности. www.gastronom.ru
Кроме того, баранина долгое время была самым распространённым и доступным видом мяса у жителей Востока. dzen.ru Сейчас она популярна во всём мире. dzen.ru
Также желательно, чтобы мясо было достаточно жирным, чтобы получился наваристый бульон. primemeat.ru
Однако стоит отметить, что в современных рецептах лагмана можно использовать и другие виды мяса, например говядину, свинину, мясо птицы. www.bolshoyvopros.ru Выбор зависит от личных предпочтений и доступности ингредиентов. www.bolshoyvopros.ru