Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в рецептах какао не используют обычный сахар, а добавляют тростниковый?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая

Почему в рецептах какао не используют обычный сахар, а добавляют тростниковый?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тростниковый сахар используют в рецептах какао для придания напитку карамельного вкуса. lenta.ru

Это связано с тем, что тростниковый сахар менее рафинирован, чем сахарный песок, и имеет лёгкий привкус патоки. www.foodandwine.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)