Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рецептах какао не используют обычный сахар, а добавляют тростниковый?
Вопрос для Нейро
5 мая
Почему в рецептах какао не используют обычный сахар, а добавляют тростниковый?
Нейро
На основе 5 источников

Тростниковый сахар используют в рецептах какао для придания напитку карамельного вкуса. 2

Это связано с тем, что тростниковый сахар менее рафинирован, чем сахарный песок, и имеет лёгкий привкус патоки. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)