Вопросы к Поиску с Алисой
Банан используют в рецептах безмучной выпечки благодаря его высокой калорийности и содержанию натуральных сахаров. www.russianfood.com Эти свойства позволяют заменять бананом яйца и сахар в выпечке. www.russianfood.com
Для добавления в тесто подходят переспевшие бананы, у которых кожура уже покрылась тёмными пятнами, а мякоть стала тёмной и мягкой. www.russianfood.com Эти фрукты содержат много полезной фруктозы и делают выпечку сладкой без сахара. www.russianfood.com
Также в рецептах безмучной выпечки используют банановую муку, которой можно заменить привычную пшеничную муку высшего качества. www.gastronom.ru Основное преимущество такой муки в том, что её могут употреблять даже люди с аллергией на глютен. www.gastronom.ru
Таким образом, использование банана в рецептах безмучной выпечки позволяет делать блюда более полезными и подходящими для постного, диетического или вегетарианского меню. www.russianfood.com