Вопросы к Поиску с Алисой
В разных странах существуют разные традиции приготовления овсяной каши, что связано с культурными и историческими факторами. nsportal.ru www.forbes.ru
Например, в Шотландии овсяная каша (порридж) готовится из цельных или дроблёных зёрен овса, исключительно на воде, без соли, сахара и масла. nsportal.ru Для помешивания используют специальную деревянную палочку (спёртл). vk.com
В США популярна овсянка из хлопьев с добавлением большого количества сахара или сиропов. vk.com Чаще всего американцы выбирают овсяные хлопья instant, то есть быстрого приготовления, чтобы не тратить лишнее время с утра на приготовление завтрака. vk.com
В России предпочитают овсяные хлопья «Геркулес», которые варятся 15–20 минут. vk.com Чаще кашу готовят на молоке или на соотношении воды и молока (обычно в равных пропорциях). vk.com Самая популярная добавка к каше — сливочное масло. vk.com