Использование различных наполнителей для кровяной колбасы в разных регионах связано с традициями и особенностями местной кухни. 15
Например, в Европе и Америке типичные наполнители для кровяной колбасы включают мясо, жир, сало, хлеб, кукурузную муку, лук, каштаны, ячмень, овсянку и гречку. 5 На Пиренейском полуострове и в Азии часто используют рис вместо других злаков. 5
В разных регионах существуют свои рецепты кровяной колбасы, которые могут отличаться ингредиентами и их пропорциями. 2 Так, в Германии есть множество сортов кровяной колбасы, которые отличаются ингредиентами и даже названиями. 2
В некоторых регионах, например в Латинской Америке, в качестве начинки для кровяной колбасы используют рис или лук, которые затем приправляют паприкой и другими ингредиентами. 15