Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепты фрикасе в разных регионах Франции могут отличаться, потому что единого рецепта этого блюда не существует. vk.com
До XIX века фрикасе относилось к повседневной еде простых французских горожан и крестьян, и хозяйки пытались найти новые сочетания ингредиентов, чтобы разнообразить вкус привычных продуктов. food.ru
Кроме того, в каждом регионе Франции фрикасе готовят на свой лад. www.russianfood.com Например, есть рецепт фрикасе по-парижски из курицы с белым вином. www.russianfood.com
Также фрикасе может готовиться из разных видов мяса: курятины, крольчатины, телятины, а в качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться грибы, спаржа, каперсы, свежий горошек и другие продукты. vk.com 1000.menu