Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в пудинги добавляют крахмал?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля

Почему в пудинги добавляют крахмал?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Крахмал добавляют в пудинги для загустения блюда. m.ok.ru food.ru

При нагревании крахмал превращается в гель, что помогает стабилизировать жидкие ингредиенты. m.ok.ru Благодаря этому начинка пудинга сохраняет форму и не растекается. food.ru

Для приготовления пудингов обычно используют рисовый крахмал, так как он создаёт нежную текстуру блюда или придаёт глянцевый блеск. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)