Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в промышленных масштабах используется яичный меланж, а не целые яйца?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Почему в промышленных масштабах используется яичный меланж, а не целые яйца?
Нейро
На основе 5 источников

В промышленных масштабах используется яичный меланж, а не целые яйца, по нескольким причинам:

  • Удобство хранения и транспортировки. 2 Из-за хрупкости скорлупы яйца сложно перевозить, а из-за формы — неудобно хранить. 2 Меланж, в свою очередь, можно замораживать, что значительно увеличивает срок его хранения. 23
  • Безопасность. 4 Пастеризация меланжа уничтожает вредные бактерии, такие как сальмонелла и кишечная палочка, которые могут присутствовать в сыром яйце. 4
  • Удобство приготовления. 1 Яичный меланж упрощает процесс приготовления, так как не требует раздельного сбивания белков и желтков. 1
  • Экономия средств. 5 Использование меланжа позволяет снизить затраты на закупку яиц, а также минимизировать количество отходов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)