Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в профессиональных милкшейках не используется фруктовый лед?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему в профессиональных милкшейках не используется фруктовый лед?
Нейро
На основе 5 источников

В профессиональных милкшейках не используют фруктовый лёд, потому что это неправильная тактика снижения температуры напитка. 12

Основа любого милкшейка — сильно охлаждённое молоко. 2 Чтобы вкус напитка получился более насыщенным, и молоко легче взбивалось, его заранее охлаждают в морозилке вплоть до появления в нём небольшого содержания кристалликов льда. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)