Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в процессе приготовления казандиби образуется карамельная корочка?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля

Почему в процессе приготовления казандиби образуется карамельная корочка?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Карамельная корочка образуется в процессе приготовления казандиби из-за пригорания молочной массы на сковороде. www.ozon.ru

Дно посуды, в которой будет томиться смесь, смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой. myturkishnotes.blogspot.com Эта основа при готовке превращается в карамельную корочку и обволакивает нежную загустевшую молочную массу. myturkishnotes.blogspot.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)