Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в процессе приготовления десерта крем-брюле не рекомендуется взбалтывать яично-сливочную…
Вопрос для Нейро
6 мая
Почему в процессе приготовления десерта крем-брюле не рекомендуется взбалтывать яично-сливочную массу?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении крем-брюле не рекомендуется взбивать яично-сливочную массу, потому что в процессе взбивания в неё попадает много воздуха и образуется пена, а десерт должен иметь плотную, а не воздушную структуру. 24

Чтобы избежать появления пены, массу нужно перемешивать ложкой или силиконовой лопаткой, а не венчиком или миксером. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)