Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в паназиатской кухне почти не используют соль?
Вопрос для Нейро
26 января

Почему в паназиатской кухне почти не используют соль?

Нейро
На основе 5 источников

В паназиатской кухне почти не используют соль, потому что за насыщенный вкус отвечают соусы и пикантные заправки. 1

Например, в тайском супе «Том Ям» солёный вкус придаёт рыбный соус, а в блюдах также используют соевый соус. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)