Вопросы к Поиску с Алисой
В отелях разного класса подают разные типы завтраков, потому что разнообразие и качество блюд зависят от класса гостиницы. travel.yandex.ru Чем выше класс, тем на более качественные и разнообразные блюда можно рассчитывать. travel.yandex.ru
Например, в отелях с одной или двумя звёздами обычно подают континентальный завтрак, который включает в себя как минимум хлеб, масло, джем и горячий напиток. kontur.ru dzen.ru В отелях с тремя звёздами дополнительно предлагают расширенный завтрак с выпечкой, закусками и холодными напитками. kontur.ru В отелях с четырьмя и пятью звёздами — завтрак в формате «шведский стол», где есть как минимум два горячих блюда. kontur.ru dzen.ru
Кроме того, на состав блюд могут влиять национальные кулинарные традиции и географическое положение региона. travel.yandex.ru Например, в холодных странах предпочтение отдают более жирным и сытным продуктам. travel.yandex.ru