Вопросы к Поиску с Алисой
В осетинском сабурани используют много сыра и сливочное масло для придания блюду особого вкуса и сочности. vkusnoff.com
Использование нескольких сортов сыра позволяет сделать пирог вкуснее. www.iamcook.ru Традиционно в сабурани кладут 4–5 сортов сыра, например адыгейский, брынзу, сулугуни. www.iamcook.ru Сыры выбирают с большим процентом жирности. www.tvcook.ru
Сливочное масло делает блюдо более сочным. vkusnoff.com При этом некоторые повара считают, что промазывать каждый слой пирога маслом не обязательно, так как сыр сам по себе выделяет много масла. daria-oede.livejournal.com В таком случае сливочным маслом смазывают только верхний слой пирога, для корочки. daria-oede.livejournal.com