Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в охлажденной печени концентрация питательных веществ выше, чем в замороженной?
Вопрос для Нейро
4 июня

Почему в охлажденной печени концентрация питательных веществ выше, чем в замороженной?

Нейро
На основе 5 источников

Концентрация питательных веществ в охлаждённой печени может быть выше, чем в замороженной, из-за особенностей процесса заморозки и хранения субпродукта. 25

При первом замораживании в структуре печени образуются кристаллы льда, которые повреждают клеточные мембраны. 5 При разморозке из-за этих повреждений выделяется жидкость и снижается качество продукта. 5 Если заморозить печень повторно, процесс разрушения клеток усилится, что приведёт к потере питательных веществ, витаминов и минералов. 5

Охлаждённая печень хранится недолго, поэтому есть уверенность, что продукт свежий. 4 Кроме того, при хранении охлаждённой печени оптимальная температура — от 0 до +4 градусов Цельсия, что способствует сохранению полезных свойств. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)