Кокосовое масло используют в некоторых сырковых изделиях вместо какао-масла как заменитель, который обладает схожими свойствами и вкусом. rskrf.ru foodsguy.com
Некоторые преимущества такой замены:
- Стоимость. rskrf.ru www.bolshoyvopros.ru Кокосовое масло дешевле какао-масла, при этом не уступает ему по качеству и свойствам. www.bolshoyvopros.ru
- Возможность производства в России. rskrf.ru Кокосовое масло могут производить в России, в то время как какао-масло — это всегда импортный продукт (какао-бобы в нашей стране не растут). rskrf.ru
- Консистенция. rskrf.ru Кокосовое масло — полутвёрдое, что позволяет добиться нужной консистенции начинки. rskrf.ru
При этом допустимо добавлять в изделие на заменителе не более 5% какао-масла, так как при смешивании заменители могут менять свои свойства. rskrf.ru