Вопросы к Поиску с Алисой
В некоторых культурах мясо варят с кореньями и пряностями, чтобы раскрывть вкус продукта и сделать блюдо насыщеннее и выразительнее. dzen.ru
Специи и приправы способны подчеркнуть характер готового блюда и при этом выгодно сочетаться с другими ингредиентами. efspb.ru В зависимости от сорта мяса и способа кулинарной обработки существуют свои сочетания пряностей. efspb.ru
Например, при варке говядины для получения бульона используют белые коренья — петрушку, сельдерей, репчатый лук, а также морковь для придания бульону красивого желтоватого оттенка. vk.com Из специй добавляют перец горошком, лавровый лист, укроп. vk.com
Если на мясном бульоне хотят приготовить суп или борщ, то перечень приправ может быть значительно шире. vk.com Всё зависит от рецепта и от того, к какой национальной кухне относится блюдо. vk.com